Апельсиновый глинтвейн

Время приготовления - 20 мин.

Снимите кожицу с апельсина и нарежьте ее маленькими кусочками. Мякоть разделите на дольки.

Смешайте в большой кастрюле свежевыжатый сок апельсинов с крепким красным вином.

Добавьте сахар, разломанные палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру.

Поставьте кастрюлю на умеренный огонь и мешайте пока не растворится сахар.

Держите на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не ушел алкоголь.

Подавайте в горячем виде.

Для рецепта апельсинового глинтвейна понадобится:

Вино красное сухое - 750 мл
Апельсиновый сок - 500 мл
Апельсины - 1 штука
Сахар коричневый - 125 г
Палочки корицы - 2 штуки

Наверх
Напитки
Возврат на главную