Фыдчин осетинский с мясом

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Фыдчин - это осетинский пирог с мясом. Вкусный и сочный, приготовленный в духовке, он 100% покорит ваше сердце!

Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления фыдчина осетинского с мясом. В качестве начинки используйте говядину, рекомендую купить готовый фарш, чтобы сэкономить время. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления фыдчина осетинского с мясом. Успехов вам!

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500 Грамм
Вода питьевая — 1 Стакан
Молоко — 1 Стакан
Масло сливочное — 70 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Лук репчатый — 1 Штука
Говядина — 500 Грамм
Перец черный — По вкусу
Соль — По вкусу
Дрожжи — 20 Грамм


Количество порций: 5-6

Как приготовить "Фыдчин осетинский с мясом"

Замесите тесто: добавьте в муку - дрожжи, молоко и растительное масло.
В говяжий фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и воду. Тщательно перемешайте.
Присыпьте противень мукой. Раскатайте тесто в большой круглы пласт, выложите на противень.
На тесто равномерно выкладываем фарш, разравнивая его по всей поверхности.
Раскатайте тесто для верхнего пласта, по центру сделайте ножом надрезы.
Закройте пирог верхним пластом теста. Смажьте поверхность сливочным маслом. Запекать в духовке до готовности.

Готово! Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/ovsyanyi_pirog_


Наверх
Выпечка
Возврат на главную