Пицца с грибами

Грибная пицца пользуется повышенной популярностью, поэтому обязательно стоит иметь под рукой подходящий рецепт. Вкусная и сытная, она может служить не только перекусом, но и аппетитным ужином.

Ингредиенты:
шампиньоны – 400 г
томатный соус – 6 ст. л.
репчатый лук – 1 шт.
сыр – 300 г
ветчина – 150 г

Приготовление:
Духовка разогревается до 180 градусов, противень смазывается растительным маслом. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, крупно нарезать, обжарить с луком на растительном масле.
Смазать заготовку для пиццы томатным соусом, выложить грибы и порубленную ветчину. Потереть сыр, затем убрать в духовку и оставить на 30 минут. O готовности пиццы судить по сырной корочке: она должна подрумяниться до золотистого цвета.

Povar.ru


Наверх
Выпечка
Возврат на главную