Супы всегда были неотъемлемой частью нашего питания. Они являются верным способом быстро подкрепить слабеющие силы. Мясные, овощные или рыбные бульоны, которые являются основой супа, быстро усваиваются организмом. Супы есть во всех кухнях мира и в их рецептах можно увидеть зависимость от климата страны. Например, в испанской и греческой кухне популярны супы холодные, с обилием зелени, на основе кислого молока или овощных соков. В странах с холодным климатом на первый план выходят густые, питательные супы, которые подаются горячими.
Не является в этом вопросе исключением и традиционная русская кухня. Щи, рассольники, разные виды ухи, всевозможные лапши и солянки давно уже приобрели международную популярность. Но сегодня мы хотели бы напомнить еще об одном виде супа, который наравне со щами стал своеобразной визитной карточкой русской кухни.


Сборная мясная солянка

Сырный суп

Грибной суп

Суп харчо

Борщ с чечевицей

Суп с фрикадельками

Зеленый суп

Шурпа

Украинский борщ




Наверх
Возврат на главную